Главная Ваши отзывы

Ваши отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Марина 14.07.2014 11:46
здравствуйте,скажите пожалуйста,сколько грамм ЧУДО ПРЯДИ, ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ, ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ВОЛОС, 60-65 см ???

Ответ:
Здравствуйте, около 100 грамм

Екатерина 04.07.2014 22:56
Спасибо большое всем девочкам за красоту!!!! Особенно Марии !!!
я в восторге !!!

Ответ:
СПАСИБО !!!

Екатерина 04.07.2014 22:56
Спасибо большое всем девочкам за красоту!!!! Особенно Марии !!!
я в восторге !!!

Ответ:
Спасибо большое за отзыв !

Диана 05.05.2014 00:21
здравствуйте! меня очень интересует когда у вас в наличии появиться палитра волос, и когда можно будет ее заказать?

Ответ:
Палитры волос в ближайшее время к сожалению не появиться

Евгения 27.04.2014 04:40
здравствуйте!скажите а есть вьющиеся волосы на заколках, длина 45-50см

Ответ:
Здравствуйте, да есть

Ирина 22.03.2014 22:18
На днях наращивали волосы с мастером Марией, всё прекрасно, я очень довольна. Огромное спасибо.

Фатима 25.02.2014 12:24
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,какой вес волос - Чудо пряди на заколках,натуральные, 70-75 см? Спасибо

Елена 22.01.2014 00:12
Дойдет ли товар почтой,если не сделана предоплата?

Ответ:
Мы работаем исключительно по предоплате.

Елена 12.01.2014 13:53
Спасибо большое ! Я у Вас заказывала волосы в Смоленск !! Качество очень понравилось ! Буду теперь постоянным клиентом!

Мадина 03.01.2014 11:08
Здравствуйте! Можно ли оплатить через Вестерн Юнион? У нас нет ЯК-а. Как выглядит мой товар? его вид и оттенок. Я хочу позвонить через тел. В какой номер мне надо звонить? Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!