Главная Ваши отзывы

Ваши отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ]

Марина 21.09.2013 11:38
Добрый день!Могу ли я купить у вас славянские волосы(волнистые, рыжие)с тем, чтобы вы изготовили мне накладные пряди по моим размерам? Мне нужно 100 грамм. Спасибо.

Ответ:
К сожалению у нас нет такой услуги в данный момент !

Ирина 21.09.2013 03:17
Здравствуйте! Мы - магазин проф.косметики в Уральском регионе. Очень заинтересовали Ваши расценки на натуральные волосы, хотелось бы закупать Вашу продукцию оптом. Пожалуйста, оставьте информацию на e-mail. Спасибо!

Анна 19.09.2013 20:56
Здравствуйте !

Хочу написать отзыв о компании Viva studio. Я очень довольна сотрудничеством. Приятно работать с профессионалами !

Ответ:
Спасибо !

мария 13.09.2013 11:57
Здравствуйте! хочу купить волосы для ленточного наращивания 40 лент, подскажите адрес вашего магазина.

Ответ:
Здравствуйте,

Наш адрес : г. Москва, ул. Садовая-Триумфальная, дом 14

Часы работы: с 12.00 до 20.00 каждый день, кроме воскресенья.


тел. (495) 544 80 43, 8 926 765 00 72

от метро Маяковская


выход в город в сторону улиц 1-я Тверская-ямская, 1-й Тверской-ямской переулок, к улице 2-я Тверская ямская и музею имени Глинки. Из стеклянных дверей налево и идете прямо, вам нужно перейти две зебры, когда пересечете вторую, поворачиваете налево, метров через 300-400 справа вы увидите "белый ветер", сразу после него мебельный салон.
Левее входной двери мебельного салона вы увидите дверь над ней табличка "садовая-триумфальная дом 14" - вы почти на месте!! заходите в эту дверь, поднимаетесь на второй этаж, прямо и на право, вам нужна вторая дверь, номер офиса 206.

Увидите вывеску Viva Studia Вам туда.

мария 13.09.2013 11:56
Здравствуйте, хочу купить волосы для ленточного наращивания, 40 лент, подскажите адрес вашего магазина.

Mary 22.08.2013 16:12
Thank you !!! All the best!!

Анастасия 17.08.2013 09:35
Здравствуйте! Меня интересуют гудри ленточные темно русые 40 см. Имеються такие?

Ответ:
Здравствуйте,
К сожалению кудрей для ленточного наращивания нет в наличии.

Ольга 28.07.2013 07:35
Есть ли у вас в продаже волосы на трессе без заколок?

Ответ:
Здравствуйте,
конечно есть, цена тресса, волосы длиной 50-55 см = 3 500 р.

victoria 15.07.2013 05:16
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у Вас осуществляется доставка курьером на дом по Москве?

Ответ:
Здравствуйте, да конечно.
Доставка по Москве 350 р.

ольга 07.07.2013 09:46
здравствуйте, а сколько будет стоить наращивание 150 прядей черные волосы длиной 60 см?) и надо ли у вас за ранее записываться?

Ответ:
Здравствуйте,
Мастер работает по предварительной записи, как надумаете записываетесь дня за 3.
Волосы 60 см - 150 пр + работа = 11 250 р.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!